站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 找小姐破处,被拘留7天
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
找小姐破处,被拘留7天

2009年夏天,我刚毕业跟着师傅在山里修铁路做施工测量。工地是在乡下,开30公里山路才能到国道,国道到县城还有30分钟的路程。白天上工,晚上极度无聊。不是上网玩游戏就是下A片看。
有天师傅在一个原材料供应商那搞了一盎司k粉。师傅问我试过没,要不要玩玩。我告诉师傅说听过,没见过这玩意,而且这东西据说都是在酒吧里玩,怎么带到工地上来了。
带着好奇心,我们几个午休的时候,在房间里开着音乐,三个人打k粉。一个落魄大叔扬哥在看热闹,师父,我,再有开装载机的小刘嗑药。
我第一次玩这东西,打完没什么感觉,他们在那摇呀摇。过了一个小时,我就反胃,去厕所吐了一个小时,胃液都吐出来了,心口那个绞的难受,心想:这玩意我这辈子都不会碰了,太他妈难受了。
吃晚餐什么都没吃一个劲的喝啤酒。大叔杨哥说喝了药酒,受不了了,要出去玩鸡婆。要我一起去,我摇头说不去,我是处男。最后顺着杨哥半推半就的去了。在当地村上租了台面包车四个就上县城了。
杨哥是老手,有熟的鸡店,进去就要我们先挑。我选了个年纪最小的,师傅挑了个奶大的,小刘挑了个老鸡。杨叔直接找老板娘玩。
上楼,我就后悔了,硬着头皮上,进房间女孩就脱衣服,帮我脱,帮我戴套,我不知道是没醒药,还是没醒酒,反正昏昏沉沉的。整个过程就是那女孩扶着我的鸡巴插她,一个劲的叫轻点,往后退点。滑出来他又用手扶进去。我整个不知道是什么滋味,可能是酒喝多了,可能是嗑药没醒。做了20几分钟,那小鸡开始催了,说我今晚就做你一个生意得了,还不射,是不是吃伟哥了,其实我头脑昏昏沉沉的也不知道在干嘛,听她叫得烦了,就起身扔掉避孕套穿衣服下楼了。
师父已经在楼下等我了,看见我下楼问我破处什么感觉。话还没有说完一身尖叫,冲进来五六个人,要我们别动,说公安局扫黄。师父说,没事没有抓到现场,不怕,反正走不了,等看戏。
杨哥被抓的现场,还拍了照。小刘也是这样。
到了公安局,逮了个机会杨哥说待会我演戏,你们安静点。然后杨哥就开始闹,一下叫一下吵,跟公安对着干,我们三我在角落什么都不说。当晚杨哥被抽血,还验尿。
第二天早上才回来跟我们关一个屋,进来第一句就问,你们没抽血没验尿吧。看到我们摇头他就放心了。告诉我们嫖娼只是是违法,被查出来嗑药就麻烦了。
小刘还在发呆,被杨哥这么一说,他才结结巴巴的说,避孕的还在鸡巴上呢!吓得他现在还憋着尿。
具体审讯过程我就不说了,最后我们四个人,还有那四个妓女,在一个拘留所里拘留15天。
公司老板是第三天找到我们的,在我们账上打了几千块钱,里面其实还是有个商店可以买烟什么的。杨哥在里面还一直想着怎么去操那几个妓女,就是摄像头太多了。
拘留第七天,老板想办法把我们接出来,回工地上工了。
这事就这么结了,当人生经历吧

顶部
xiaoli5008
该用户已被删除

老太,老头视频下载,喜欢老年人交友的必备资源
[url]http://www.nianlao.co/forum.php?x=13467[/url]

顶部
大国公民

UID 13062834
精华 0
积分 179
帖子 88
哥们好样的,

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033