站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在老公大学寝室里做爱给他室友看见
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
在老公大学寝室里做爱给他室友看见

大学的时候,常常去老公的学校玩。有时就在离老公寝室近的宾馆啊招待所的开房,我也是本性淫荡,第一次开房就帮老公kj了,那时候技术虽还不怎么样,但是老公事后还是说没有想到我那么主动,也算是爽到了。后来kj技术就上去了,因为我很钻研,还特别在网上看各种帖子学习,现在也算是炉火纯青了吧。那时候在老公的寝室,我总是和寝室里不少男生一起看A片,基本上大家一起看A片就是以鉴赏的眼光来看。比如评论下这个女的胸如何,这个女的b怎么样之类的。不知道他们是不是也把我当成男人了。其实我倒是想知道他们心里到底在想些什么……我有时想可能看A片还是独自一人比较好吧,想怎么打飞机就怎么打。
    那时在寝室我总是一去就去老公床上(上铺),然后召唤他上来。接着我总是很主动脱他裤子,摸他jj,在被窝里为他kj。含舔吸吮,施展我的十八武艺,我就是想让他爽。不知道下面其他人是不是知道,反正我觉得好刺激的。老公也会摸我的奶,扣我的b,我很喜欢他手指在我阴道里快速的扣抽插,我就会忍不住呻吟起来。不知道老公是不是觉得有点尴尬,总是捂住我的嘴,不让我出声。随后该发生什么就发生什么咯……这时候,寝室里的其他同学就一个接一个地撤退了……过一段时间,估摸着我们俩差不多了他们在陆续归来。这种感觉总是很爽。
    有一次,在寝室里人已经都走光了,就剩我们两个。我们就没有盖被子,用的女上位,我上身胸罩脱到一半,内裤已经脱了,大jb已经插进去了,正high起来,隔壁一同学从阳台进来了(他们寝室阳台是互通的),这位同学怔住了一下,不知含含糊糊说了句啥,溜掉了就……由于在上铺,估计没有看到关键部位,而且是背面,不过由于我皮肤很白,腰细屁股也很大,背影应该还是会让他yy一下吧。不知道他走后心里是否平静。
不过事实上,从那次以后,他就常常和我讨论A片啊,有时还喜欢摸我脸吃我豆腐什么的。为此我老公对他也有点意见,但是我却很喜欢。现在这位同学也出国了。
    记得在大学那阵,我们在楼道里我给他kj过,给别人看到了我们溜掉了,至今我还记得那个男人的表情;还在新村里的街心花园里做过,不过被蚊子咬了,感觉不是最好;还在寝室里玩捆绑……可是现在结婚了,说实在的,激情少了很多。其实我本人不但喜欢性,更喜欢sm,捆绑滴蜡扩张羞辱我都很喜欢,而且口味超重。我有时幻想着玩强奸,轮奸、np,sm,有和老公说过想让他同学一起来玩3p,可是老公接受不了,觉得亏了。其实他明明喜欢换妻,我知道的。我又说,那就先叫你好朋友来我们这玩3p然后你们在一起去玩他老婆。但是估计别人都接受不了……只好郁闷了。我并不介意老公出轨,就像我觉得人应该充分享受性爱一样,但是老公是介意我出轨的男人大概都有独占欲所以也没有这样做过。现在结婚两年,平时老公工作也很忙,虽然也很相爱,做爱也算频繁,但是总觉得少了点什么。可是就是激情二字吧。

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4514
帖子 2256
呵呵,后开放

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,

顶部
大国公民

UID 13062834
精华 0
积分 179
帖子 88
是真的吗?我就没遇上这么好的老婆

顶部
风行台湾

UID 7287040
精华 0
积分 312
帖子 144
说的是真心大实话啊!顶!最真的人!

顶部