站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在单位女浴室偷看司花洗澡,吓死我了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74582
帖子 28325
在单位女浴室偷看司花洗澡,吓死我了

我所工作的单位是住宿的,单位条件不差,效益也还可以,而且我们宿舍对面就是男厕所,男厕所旁边是女浴室,再旁边是男浴室。女浴室与男厕所只有一墙之隔。

前天,年初四吧,我们单位因为工作的特殊性,过年和往常一样上班,轮到休息的最好,轮不到拉鸡巴倒,我就是初一、初二上班,挺郁闷的,谁他妈的要那么点加班费和压岁钱啊,作孽啊。

我在厕所里面上大号,当时是晚饭时间,我们5点10分吃晚饭,隔壁女浴室有两个女的在讲话,平时都很熟悉了,是我们这个分单位的司花,两个女的长得相当漂亮,一个叫王露,一个叫钱欣。王露呢,脸蛋长得一点瑕疵都没有,而且真的是很完美的那种漂亮,男朋友也是我们单位的,但不在我们这个地方上班,男朋友相当帅。钱欣呢,长得特像章子怡,冷艳型的,但是我不喜欢她,干嘛那么冷,搞得好像谁都想操你似的。

只听钱欣对王露说,你好了没有,我好了,我去吃饭啦。

王露回答:“恩,你先去吧,我洗个头,大概过10分钟再下去。”

钱欣关门出去了。我这时也从大号上爬起来了。心里一直想在女浴室装个摄像头的,然后接到笔记本上就可以偷看单位这么多女同事洗澡了。但技术问题我没搞清楚,不敢贸然行动,咱也是有身份的人哪。

当时心里很激动,一上一下的,你要问我为什么,因为我已经站在了女浴室的门口,以前我看过王露洗头,很慢,而且眼睛闭得紧紧的,正好这时候没人,都去吃饭了嘛,我就想去看看她洗澡。

我轻轻地捏着门把手,很慢很慢地转开,这个门我开过,没声音的,而且这里不通风,没冷气会跑进去,所以我不担心。里面雾气腾腾的,一个白皙的身影低着头,在揉着头发,脸是朝里面的,喷嘴的热水冲在背上,四溅着水花。王露个子不是很高,只有1米60左右,但是乳房明显很大,我估计有34D左右,因为年纪小么,才21吧,挺翘的,我掩上门,屋里视线不好,她是近视眼,平时都是戴隐形的,在这么雾的屋里肯定看不清楚我。我仔细端详着她粉红的乳头,真好看,腹部很平坦,皮肤真的很白,我把头凑到里面,哇靠,居然是白虎,我紧张地七上八下的心差点掉下去,头脑顿时轰了,怎么是白虎呢?

这是王露揉头发揉地差不多了,我估计还要一会儿,就掏出涨得发紫的鸡巴,对着她打起了飞机,反正有冲水的声音,我也不怕被她听到,刚过了两分钟,我受不了了,直直地射在她大腿上,当时想要再往上一点就完美了。可惜啊!

“啊,怎么热水里有一股凉凉的啊?”王露自言自语着,我掏出前几天刚买的N96,早就关闭了卡嚓声,对着她拍了几张,全身而退。

在楼下吃着晚饭,身上还有点水渍,心跳个不停,想要是被人发现了刚才,那我完蛋咯。还好!

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
捆起来,,,滴蜡[偷笑]

捆起来,,,滴蜡[偷笑]捆起来,,,滴蜡[偷笑]捆起来,,,滴蜡[偷笑]捆起来,,,滴蜡[偷笑]捆起来,,,滴蜡[偷笑]

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318