站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 给老婆破处之感觉
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
给老婆破处之感觉

老婆属于那种娇小型的,奶子不大一手全部能掌握,摸着感觉很挺的那种,屁股比较大,尤其在后入时看着圆圆翘起的屁股,干起来相当带劲,屄毛很多,都说毛多的属于骚浪型的,但老婆不是这样,很少主动去诱惑我,都是我每次猴急的插她,屄屄里的水很多,稍微一挑逗就水汪汪的,插进去运动能听到卟叽卟叽的水声,每次操完床单都会湿一片的,应该说是被动闷骚型的吧。
老婆是学医的,对卫生有职业般的要求,什么用手插屄,肛交是绝对不允许的,就是口交还是开发好久才同意的,但要射入嘴中,颜射什么的也是不让的,虽然本人在AV的影响下很想,但那是老婆不是情人也不能用强了,一直有这个遗憾啊。和老婆的初次是在她见习期间,我那时大学刚毕业参加工作去她见习的医院找她,住在医院旁边的宾馆里,见面抱着就吻上了,她全身发软附在我怀里,那时切实体会到女人是水做的这句话的含义了,软软的抱着那种如水般感觉说不上来,舌头搅在一起的深吻,感觉甜甜的,软软的身子贴着,体会到乳房压着的那种柔软,全身像无骨似的,嘴唇凉凉的,抱着她压在床上,感觉一片空白。急切的退下她的裤子和粉色的小内裤,打开腿看到粉红色的小屄,流出亮亮清清的液体,用嘴就舔上去了,没有什么味道稍微有些酸,滑滑的如润滑油,老婆的身子一直在扭,嘴里说不要不要,发出动人的呻吟,我边舔着屄里流出的骚水,边退下我的衣服,阴茎早就翘起,硬的感到要涨爆了,拿出来跪在老婆的两腿间,把老婆的腿大大的分开,大鸡巴对准屄屄,上下摩擦着,看到老婆的屄上面小阴蒂伸了出来,就不停的磨着,老婆闭眼呻吟着,脸红红的好诱惑。我调整好鸡巴,其实我的鸡巴还是蛮大的,有17CM,尤其龟头比较大的那种,感觉用骚水润滑的差不多了,腰部用力插了进去,顿时进入一个温暖,湿滑软软的地方,能清楚的感觉到老婆屄里的皱褶包裹阴茎运动摩擦的那种酥爽,感觉有稍微的阻止就插到底部了,老婆啊的叫了一声,睁开眼问我破了没有好疼啊,都要哭了,我稍微拔出些看看,鸡巴上有丝丝血迹,不是很多,我吻着老婆不让她说话,阴茎在阴道里做稍微的运动,随着老婆的适应开始慢慢用力抽插着,老婆啊啊的叫着,也许老婆身材比较娇小,我的比较长吧,能感觉瞬间抵达子宫口的感觉,退下老婆的乳罩,摸着她白白软软的奶子,鸡巴大力操着屄屄,年轻吗耐力比较持久,感觉老婆的腿在不断的用力伸直,脚背勾起,长长的出着气,啊,要死了,你操死我了,龟头感到一股湿热袭来,老婆瘫软在床上高潮了,受到老婆淫荡表现的感染,我大力的插着感觉阴茎越来越硬,伴随着老婆的再次高潮,我射出了浓浓的精液,随着啵的一声拔出阴茎,混合着淫水的精液流出老婆的屄屄,有丝丝的血红,但还是白白的精液多,一股一股的向外流着,一直流过不断收缩的菊花,流着床单上,我看到床单已经湿了一片。色文上描写说破处要留好多血,从老婆这里没怎么看到,就是第一次插入看到阴茎上的血丝比较明显,一直以来我认为老婆不是第一次了,以后和老婆操屄时偶尔提起她就说我赚了便宜还卖乖,无论如何现在也没有和老婆探讨第一次的必要了,网友们认为呢?

顶部
潭鸭

UID 4977652
精华 0
积分 4367
帖子 2244
好就一个字

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996