站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话三则
km戏子

UID 11221044
精华 0
积分 36
帖子 11
笑话三则

1.你问这个部位
产科病房里,一位刚做了爸爸的小青年从医生那里拿了一些药棉兴高采烈的对妻子喊道:“亲爱的,亲爱的,大夫说了,让我把这些药抹在你的会yin部位,这会yin部位是哪呀?”
  顿时病房里所有目光都投向这边,妻了又羞又怒的低声骂道:“你妈B!”
  可怜的年轻人完没有读懂当前的状况,不顾众人的反应,转向旁边一位大哥继续问:“大哥,这会yin部位到底是哪呀?”
  大哥憋着笑弱弱的答道:“她不已经告诉你了嘛!”
评论:是真的不知道,妻子估计也是真不知道,这样才般配

2. 一阵酸爽
因为孩子小,好久没和老婆一个屋子睡觉了,因为晚上孩子闹,老婆怕我休息不好,所以一直分房睡,昨天晚上突发奇想的说:“一起睡吧。”结果睡到后半夜,老婆做梦梦到孩子要掉地上,一把抓住。结果我的弟弟,锤子,毛毛无一幸免全部中招,这感觉。一阵酸爽啊。
评论:小弟弟的毛毛,变成孩子头发了,你老婆下手还是挺狠的

3做不来你这细活
媳妇大姨妈来了,性起,于是让她帮我撸。略有不适,就让她轻点,媳妇说,奴家原本就是个粗人,做不来你这细活!细活!细活!我去,以后还能不能愉快的过日子了!
评论:男人最大的悲哀莫过于此,下次多带几个套套已增加尺寸

顶部
凡人叫

UID 12617543
精华 0
积分 45
帖子 21
媳妇大姨妈来了,性起,于是让她帮我撸。略有不适,就让她轻点,媳妇说,奴家原本就是个粗人,做不来你这细活!细活!细活!我去,以后还能不能愉快的过日子了!

顶部
凡人叫

精华 0
积分 45
帖子 21

顶部
凡人叫

精华 0
积分 45
帖子 21

顶部
daobake

UID 14654784
精华 0
积分 610
帖子 302
回复回复

顶部