站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 玩鸡的都没有好下场
xitian007

UID 14477611
精华 0
积分 36
帖子 16
玩鸡的都没有好下场

1、一天和老婆聊天,我对老婆说:我姑姑家的狗因为追一只鸡,最后掉河里了淹死了。老婆幽幽的说: 活该,玩鸡的都没有好下场。

2、那天给二货男友讲看到的一个段子,大致是讲去野战没戴TT。顺手就把地上别人用过的翻过来用,结果媳妇怀孕了,孩子不是自己的。二货男友听完 了,大笑的说:这脑残硬是把人家快死的孩子救活 了....

3、一对父子的对话,儿子:“还是我妈疼我,你总是拿扫帚打我。”父亲:“你妈疼你?我拿扫帚打你。你妈曾经用毓婷打你!要不是我偷偷给你换了,你还不 知道在哪里排队呢?”

4、甄嬛:今日醒来全身酸痛,感觉很乏,想来怕是前几日玩得太尽兴所致,私心想着若是连着这三日继续歇息,闻花之芬芳、沐阳光之温存,定可心情大佳,势必对工作必是极好的。 华妃:贱人就是矫情,明天不想上班就直说,本宫最见不得你这幅狐媚样!

5、一个真事,昨天有一苦逼朋友问我他最想参加谁的葬礼? 我想了想说:你前女友? 他:不是, 我: 打过你的班主任? 他:也不是, 我:那谁? 他:苍井空 我:为什么? 他:因为现在的明星死后都会在葬礼上播放他(她)生前的成名作! 我:…………

6、小姨子问我:兔子为什么不吃窝边草?我说:兔子是觉得太近了吧!小姨子笑了:可草不这么想,谁吃还不是吃,还不如让脸熟的吃,你说是吧,姐夫?

7、看 见一妹子的个性签名:宁可给苦逼当女神,也不给高富帅当储精盆。我只想说,妹子,有骨气!

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部

UID 9950685
精华 0
积分 1651
帖子 892