站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被发廊女折腾的最狠得一次
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75818
帖子 28634
被发廊女折腾的最狠得一次

上大学那会年轻气盛,加上没有女朋友,经常去发廊找小姐,推油或者打炮。离学校不远的
一条街上,有个发廊,有个妹子非常漂亮,一直想去,可是因为离学校比较近,怕熟人看到一直没有去
过,有此周末,十点多的样子,回学校的路上,又经过这发廊,三个妹妹,11月份的时候,穿的非常火
辣,一个妹妹鱼网丝袜,一个妹妹肉色丝袜,一个妹妹黑色丝袜,全是超短裙和高跟鞋,一看就受不了
了。看看周围没什么人,在发廊门口徘徊了很久,抽了好几根烟,才狠狠心进去了。
           一进门,一个年龄比较大的少妇迎上来,要做保健么?是啊,都有什么,多少钱?保健60,
本来是想要那年轻的妹子做的,但是这个少妇穿的黑色丝袜,本狼非常喜欢黑色丝袜,所以直接跟他去
里屋了,躺下,开始按摩,按摩着,少妇手开始在我下面摩挲,说想不想舒服下啊,好,来着不拘,不
过要加60。心想加60就加60了,反正爽就行。然后擦擦,就是开始推油。
          正在爽的时候,门推开了,我一看是那穿鱼网丝袜的妹妹,进来后直接把胸罩脱了,说想不想
我们两个为你服务啊,我的胸很大,我们一个搞你上面,一个搞你下面很舒服的。我说要加钱么?她说
两个人当然要两个人的钱啦,我说算了,我不要,你出去吧。然后她就是不走,一直诱惑我,还亲我JJ
,拉着我的手往她胸上摸,再加上下面那个少妇还在推油,受不了,就算了,那妹妹还算漂亮,就留下
了,我手也不闲着,伸进内裤里面摸小穴,想着不能轻易饶了你。当时那叫一个爽啊,小狼去过的发廊
无数,那妹妹是我见过最漂亮的,身材也是最好的,我慢慢开始进入状态,准备发射了,下面那个少妇
手也开始加快。爽啊
         正在这个时候,门又开了,进来那个穿肉色丝袜的妹妹,进来就说,哥哥想不想,我用胸帮你做
出来啊,进来之后我就怒了,抢劫啊,加上你,这钱可以出去打炮了,我说你出去,但是她还是死活就
是不走,少妇也停止推油,那妹妹胸非常大,趴下来开始给我口交,我当时都快射了,结果她这么一刺
激,直接出来了。出来之后那妹妹又用胸给我加了会。靠,我这就郁闷了,分明是抢钱啊,那妹妹专找
开射的时候来,就两秒钟的时间我就射了。
          然后出去一算钱,一人120,总共360,我哭死了,可以出去打炮了,想着以后再也不去那家了
,太蒙人了。这是我那次的教训,以后去发廊进里屋之后,一定要关上门,最好能插上,不能让外面的
进来!!

顶部
该用户已被删除

顶部
renbcai1
该用户已被删除

沙发

顶部

UID 11754952
精华 0
积分 964
帖子 678
靠,一点职业道德都没有。告诉我在哪里,我去试试。

顶部
hanils77757

UID 10670439
精华 0
积分 387
帖子 200
呵呵

顶部