标题: 在老公大学寝室里做爱给他室友看见 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2017-1-23 09:30     标题: 在老公大学寝室里做爱给他室友看见

大学的时候,常常去老公的学校玩。有时就在离老公寝室近的宾馆啊招待所的开房,我也是本性淫荡,第一次开房就帮老公kj了,那时候技术虽还不怎么样,但是老公事后还是说没有想到我那么主动,也算是爽到了。后来kj技术就上去了,因为我很钻研,还特别在网上看各种帖子学习,现在也算是炉火纯青了吧。那时候在老公的寝室,我总是和寝室里不少男生一起看A片,基本上大家一起看A片就是以鉴赏的眼光来看。比如评论下这个女的胸如何,这个女的b怎么样之类的。不知道他们是不是也把我当成男人了。其实我倒是想知道他们心里到底在想些什么……我有时想可能看A片还是独自一人比较好吧,想怎么打飞机就怎么打。
    那时在寝室我总是一去就去老公床上(上铺),然后召唤他上来。接着我总是很主动脱他裤子,摸他jj,在被窝里为他kj。含舔吸吮,施展我的十八武艺,我就是想让他爽。不知道下面其他人是不是知道,反正我觉得好刺激的。老公也会摸我的奶,扣我的b,我很喜欢他手指在我阴道里快速的扣抽插,我就会忍不住呻吟起来。不知道老公是不是觉得有点尴尬,总是捂住我的嘴,不让我出声。随后该发生什么就发生什么咯……这时候,寝室里的其他同学就一个接一个地撤退了……过一段时间,估摸着我们俩差不多了他们在陆续归来。这种感觉总是很爽。
    有一次,在寝室里人已经都走光了,就剩我们两个。我们就没有盖被子,用的女上位,我上身胸罩脱到一半,内裤已经脱了,大jb已经插进去了,正high起来,隔壁一同学从阳台进来了(他们寝室阳台是互通的),这位同学怔住了一下,不知含含糊糊说了句啥,溜掉了就……由于在上铺,估计没有看到关键部位,而且是背面,不过由于我皮肤很白,腰细屁股也很大,背影应该还是会让他yy一下吧。不知道他走后心里是否平静。
不过事实上,从那次以后,他就常常和我讨论A片啊,有时还喜欢摸我脸吃我豆腐什么的。为此我老公对他也有点意见,但是我却很喜欢。现在这位同学也出国了。
    记得在大学那阵,我们在楼道里我给他kj过,给别人看到了我们溜掉了,至今我还记得那个男人的表情;还在新村里的街心花园里做过,不过被蚊子咬了,感觉不是最好;还在寝室里玩捆绑……可是现在结婚了,说实在的,激情少了很多。其实我本人不但喜欢性,更喜欢sm,捆绑滴蜡扩张羞辱我都很喜欢,而且口味超重。我有时幻想着玩强奸,轮奸、np,sm,有和老公说过想让他同学一起来玩3p,可是老公接受不了,觉得亏了。其实他明明喜欢换妻,我知道的。我又说,那就先叫你好朋友来我们这玩3p然后你们在一起去玩他老婆。但是估计别人都接受不了……只好郁闷了。我并不介意老公出轨,就像我觉得人应该充分享受性爱一样,但是老公是介意我出轨的男人大概都有独占欲所以也没有这样做过。现在结婚两年,平时老公工作也很忙,虽然也很相爱,做爱也算频繁,但是总觉得少了点什么。可是就是激情二字吧。
作者: 威王    时间: 2017-1-23 10:30

呵呵,后开放
作者: chen1999bj    时间: 2017-1-23 10:35     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,好,,,,,,,
作者: 大国公民    时间: 2017-1-25 07:57

是真的吗?我就没遇上这么好的老婆
作者: 风行台湾    时间: 2017-1-29 18:00

说的是真心大实话啊!顶!最真的人!
作者: ly092407    时间: 2017-2-10 13:02

发表回复
作者: 殇殃    时间: 2019-10-24 13:41

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0