标题: 在单位女浴室偷看司花洗澡,吓死我了 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2017-1-23 09:30     标题: 在单位女浴室偷看司花洗澡,吓死我了

我所工作的单位是住宿的,单位条件不差,效益也还可以,而且我们宿舍对面就是男厕所,男厕所旁边是女浴室,再旁边是男浴室。女浴室与男厕所只有一墙之隔。

前天,年初四吧,我们单位因为工作的特殊性,过年和往常一样上班,轮到休息的最好,轮不到拉鸡巴倒,我就是初一、初二上班,挺郁闷的,谁他妈的要那么点加班费和压岁钱啊,作孽啊。

我在厕所里面上大号,当时是晚饭时间,我们5点10分吃晚饭,隔壁女浴室有两个女的在讲话,平时都很熟悉了,是我们这个分单位的司花,两个女的长得相当漂亮,一个叫王露,一个叫钱欣。王露呢,脸蛋长得一点瑕疵都没有,而且真的是很完美的那种漂亮,男朋友也是我们单位的,但不在我们这个地方上班,男朋友相当帅。钱欣呢,长得特像章子怡,冷艳型的,但是我不喜欢她,干嘛那么冷,搞得好像谁都想操你似的。

只听钱欣对王露说,你好了没有,我好了,我去吃饭啦。

王露回答:“恩,你先去吧,我洗个头,大概过10分钟再下去。”

钱欣关门出去了。我这时也从大号上爬起来了。心里一直想在女浴室装个摄像头的,然后接到笔记本上就可以偷看单位这么多女同事洗澡了。但技术问题我没搞清楚,不敢贸然行动,咱也是有身份的人哪。

当时心里很激动,一上一下的,你要问我为什么,因为我已经站在了女浴室的门口,以前我看过王露洗头,很慢,而且眼睛闭得紧紧的,正好这时候没人,都去吃饭了嘛,我就想去看看她洗澡。

我轻轻地捏着门把手,很慢很慢地转开,这个门我开过,没声音的,而且这里不通风,没冷气会跑进去,所以我不担心。里面雾气腾腾的,一个白皙的身影低着头,在揉着头发,脸是朝里面的,喷嘴的热水冲在背上,四溅着水花。王露个子不是很高,只有1米60左右,但是乳房明显很大,我估计有34D左右,因为年纪小么,才21吧,挺翘的,我掩上门,屋里视线不好,她是近视眼,平时都是戴隐形的,在这么雾的屋里肯定看不清楚我。我仔细端详着她粉红的乳头,真好看,腹部很平坦,皮肤真的很白,我把头凑到里面,哇靠,居然是白虎,我紧张地七上八下的心差点掉下去,头脑顿时轰了,怎么是白虎呢?

这是王露揉头发揉地差不多了,我估计还要一会儿,就掏出涨得发紫的鸡巴,对着她打起了飞机,反正有冲水的声音,我也不怕被她听到,刚过了两分钟,我受不了了,直直地射在她大腿上,当时想要再往上一点就完美了。可惜啊!

“啊,怎么热水里有一股凉凉的啊?”王露自言自语着,我掏出前几天刚买的N96,早就关闭了卡嚓声,对着她拍了几张,全身而退。

在楼下吃着晚饭,身上还有点水渍,心跳个不停,想要是被人发现了刚才,那我完蛋咯。还好!
作者: chen1999bj    时间: 2017-1-23 11:04     标题: 捆起来,,,滴蜡[偷笑]

捆起来,,,滴蜡[偷笑]捆起来,,,滴蜡[偷笑]捆起来,,,滴蜡[偷笑]捆起来,,,滴蜡[偷笑]捆起来,,,滴蜡[偷笑]
作者: ly092407    时间: 2017-2-10 13:05

发表回复
作者: 欧阳俊生    时间: 2017-2-10 13:52

dddddddddddd
作者: 欧阳俊生    时间: 2017-2-10 13:53

dddddddddddd
作者: 党的接班人2    时间: 2017-2-28 14:28

さや
谁知道?
作者: 殇殃    时间: 2019-10-22 11:32

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0