标题: 玩鸡的都没有好下场 [打印本页]

作者: xitian007    时间: 2016-5-28 10:11     标题: 玩鸡的都没有好下场

1、一天和老婆聊天,我对老婆说:我姑姑家的狗因为追一只鸡,最后掉河里了淹死了。老婆幽幽的说: 活该,玩鸡的都没有好下场。

2、那天给二货男友讲看到的一个段子,大致是讲去野战没戴TT。顺手就把地上别人用过的翻过来用,结果媳妇怀孕了,孩子不是自己的。二货男友听完 了,大笑的说:这脑残硬是把人家快死的孩子救活 了....

3、一对父子的对话,儿子:“还是我妈疼我,你总是拿扫帚打我。”父亲:“你妈疼你?我拿扫帚打你。你妈曾经用毓婷打你!要不是我偷偷给你换了,你还不 知道在哪里排队呢?”

4、甄嬛:今日醒来全身酸痛,感觉很乏,想来怕是前几日玩得太尽兴所致,私心想着若是连着这三日继续歇息,闻花之芬芳、沐阳光之温存,定可心情大佳,势必对工作必是极好的。 华妃:贱人就是矫情,明天不想上班就直说,本宫最见不得你这幅狐媚样!

5、一个真事,昨天有一苦逼朋友问我他最想参加谁的葬礼? 我想了想说:你前女友? 他:不是, 我: 打过你的班主任? 他:也不是, 我:那谁? 他:苍井空 我:为什么? 他:因为现在的明星死后都会在葬礼上播放他(她)生前的成名作! 我:…………

6、小姨子问我:兔子为什么不吃窝边草?我说:兔子是觉得太近了吧!小姨子笑了:可草不这么想,谁吃还不是吃,还不如让脸熟的吃,你说是吧,姐夫?

7、看 见一妹子的个性签名:宁可给苦逼当女神,也不给高富帅当储精盆。我只想说,妹子,有骨气!
作者: bjcyq    时间: 2016-5-28 21:25

作者: 09322    时间: 2016-6-25 13:04

作者: yangdant    时间: 2016-7-11 14:14

作者: yblx    时间: 2016-7-13 09:21

有事没事多来转转!
作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-19 13:04

h
作者: 7086518    时间: 2016-10-3 15:58

dddddddd
作者: 老衲很黄    时间: 2016-10-4 16:50

懂了
作者: yangfeng88    时间: 2016-10-6 19:04

什么事都有
作者: 小火狐狸2    时间: 2016-10-14 10:12

作者: 小火狐狸2    时间: 2016-10-14 10:14

作者: zxb110634257    时间: 2017-1-14 03:27

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: jony290816    时间: 2017-1-23 23:03

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: cxf0617    时间: 2017-2-5 13:59

顶顶顶一下
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-7 19:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0