标题: 春节去熟女炮友家拜年 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2016-2-15 11:39     标题: 春节去熟女炮友家拜年

今年春节不算很忙,初四以后就闲了下来,虽然和炮友楠姐在企鹅号上保持联络,可是没有功夫通电话。到了初五,我给楠姐通了一个电话,两个人聊了几句,因为初七就是情人节,所以也提前聊到了情人节怎么过。我当然希望能和楠姐一起过,可是初七的时候,楠姐儿子还在过大学寒假,老公也没有出去上班,她婆婆也在家,她不可能抛开他们爷俩,专程出来和我幽会,哪怕出来开个钟点房也不现实。
不过我还是挺想念楠姐的,于是提出建议,说初六去楠姐家拜年。楠姐吓一跳,下意识拒绝了,因为春节人来人往的,如果撞到熟人就不好了,而且还不知道她老公的反应怎么样。
楠姐家地址和她工作的地点我都知道,因为我的支付宝上绑定了楠姐的两个地址,我也没等楠姐同意,挑了几件礼物,给楠姐儿子准备了一个耳机,给楠姐准备了一套衣服,给楠姐婆婆准备了一份保健品,给她老公带了瓶酒,起码足够体现出我的诚意了。毕竟,这次是我正式在楠姐全体家人面前出现,起码得留个不错的印象。
说走就走,到了初六早上,我就出发了,手机路上响个不停,估计都是楠姐的微信消息。过节高速很堵,到了下午一点多才到省城。我把手机打开一看,楠姐语气很急,“别过来啊,你过来也不会给你开门”“你到底来不来,给个准信”“我们家这个点儿客人很多,你来了就自己转转,或者开个房间休息。”“你不会来是吧?就知道你是耍我的!”总之楠姐的心情就是挺忐忑不安的那种,而且楠姐老公也知道我要过去拜年,他的态度是不置可否。
到了楠姐家,楠姐家人好像刚刚吃过饭,楠姐的婆婆对我没什么印象,见有客人登门,一边困惑,一边热情过来招呼我,让楠姐儿子去给我泡茶,我把保健品拿给楠姐婆婆,老人家的笑容又多了几分。这种六七十岁的农村妇女都差不多,爱占小便宜的劣根性很难杜绝,她今天收了我的礼物,下次我趁楠姐老公不在家过来拜访,起码楠姐婆婆对我防备心也会削弱几分。等楠姐儿子看到我送给他的耳机时,他确实挺想接受,不过又拿不定主意,看着楠姐。送的四样礼物,耳机最贵,楠姐想让她儿子拒绝,楠姐老公却立马拍了板,“你叔叔又不是外人,没事,下不为例。”楠姐儿子才高兴地拿着耳机进房间试音效去了,确实,理工男对科技产品确实没有太多抵抗力。喜欢一个人,不但对她好,对她在意的人也要好,她自然把心放在你身上了。知道我舍得为她儿子花钱,楠姐刚开始或许有些不高兴,最后却肯定会明白我对她的心意。
“难得某某(楠姐老公名字)还有一个这么大方的朋友,你们是怎么认识的,也没听你说,过来拜年就好了,干嘛提这么多礼物?”这种客套当然是必不可免。楠姐老公当然有些尴尬,他肯定不能直说我是他老婆的炮友,三个人还差点一起玩了一次3P。
我很自然把楠姐的衣服袋子交到楠姐手上,“我是楠姐的朋友,和你孙子也通过电话,最后才认识姐夫,不过姐夫人很好,帮过我很多忙(应该说我睡过他老婆很多次),觉得过意不去,所以今天必须过来拜个晚年。衣服是你上次托我妈买的,你上去试试,看看她挑的尺码合不合适。”楠姐的袋子里有两件衣服,一件是呢子外套,一件是旗袍式的情趣内衣。我相信楠姐有足够的智慧,不会傻到当着她老公的面把内衣拿出来。
楠姐连忙把衣服接过去,可是又不敢离开,生怕我和她老公吵起来,大新年的气氛弄僵了。我示意楠姐先回房,然后坐到客厅里和楠姐婆婆聊天,做一个恭顺的晚辈,不断奉承她,儿子孝顺,儿媳妇贤淑,孙子读名牌大学成绩好,一看就有福气,把楠姐婆婆哄得眉开眼笑地。楠姐老公大概还是不知道如何和我相处,或许只有楠姐在场时,我们三个人说不定还可以无话不谈,赤裸相见,可是以朋友身份深入彼此生活,他确实就措手不及了。他对我的心理应该是警惕多于信任,他或许能接受我睡他老婆,可是也不欢迎我到他家来拜年,这种举动像向他示威,或者宣告楠姐的主权,“你的老婆是我的”。
不过我真的只是想念楠姐,然后心血来潮来拜年,我再和他们寒暄了半个小时,等楠姐下来,我就推说家里有事,下次再过来拜访云云。等我离开的时候,楠姐给我发消息,说我色胆包天,当着她老公面就敢给她送内衣。我回了一条,“当着他面送内衣算什么,下次等你穿着这内衣,我还要当着他面操你呢!”楠姐就回了一个害羞的表情,这大概是春节里最有意思的一件事了。
作者: ccl01    时间: 2016-2-15 12:55

真好
作者: magicfish76    时间: 2016-2-15 15:45

写的好,如果是真实的就太了不起了
作者: sz-lbs    时间: 2016-2-15 17:02

作者: luanhuzi    时间: 2016-2-15 22:55

作者: slhlh004762    时间: 2016-2-16 02:31

色胆包天
作者: hahahehe122    时间: 2016-2-16 08:16

顶起来
作者: 靠自己    时间: 2016-2-16 11:44

当着他面送内衣算什么,下次等你穿着这内衣,我还要当着他面操你呢!
作者: 2932138    时间: 2016-2-17 14:52

等我离开的时候,楠姐给我发消息,说我色胆包天
作者: wuhua1982    时间: 2016-2-17 15:01

呵呵。真是有惊无险啊
作者: 职业好    时间: 2016-2-17 15:08

作者: chwl001    时间: 2016-2-18 11:02

作者: chwl001    时间: 2016-2-24 13:46

作者: nlximen    时间: 2017-1-22 20:48

作者: fastgy    时间: 2017-1-24 02:37

顶顶顶
作者: xayhb    时间: 2017-1-24 13:55

ddddddddddd
作者: 殇殃    时间: 2019-10-27 09:25

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0