标题: 给自己的屁眼开苞 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-6-30 03:22     标题: 给自己的屁眼开苞

前一阵子媳妇回娘家,憋的实在难受,就把情趣工具箱翻了出来,想找个什么东西发泄一下。
先介绍一下情趣工具箱里都有什么吧:电动鸡巴一个、橡胶鸡巴两个(一个大的、一个小的)、水晶鸡巴一个、肛门拉珠一个、刚塞若干,跳蛋两个、按摩棒一个、润滑液几大瓶,避孕套若干。
先打开电脑找个H动漫看看,找找感觉,让鸡巴充分硬起来,本人比较喜欢动漫,有情节,天马行空,比上来拿鸡巴就干有意思多了。随便打开一个,内容大概是女王在虐待一个男仆,戴着假鸡巴狂干男仆的屁眼。看到这我的内心深处突然跳动了一下,一个想法出现在脑中,我要玩玩自己的屁眼。反正工具齐全,那就给自己的屁眼开苞吧。先去浴室把屁眼洗干净,蹲在浴盆里,手里挤上少许洗液,涂抹在屁眼上,其实屁眼上的肉还是很嫩的,抹上洗液更是滑滑的,中指轻轻的在屁眼上抚摸,很兴奋,鸡巴一直硬着,尝试着把中指慢慢的插入,屁眼里好像有一股吸力一样,中指刚进去一点就像是要被吸进去似得,里面暖暖的,很滑,很嫩,很紧。
洗干净屁眼之后,可能太着急体验那种异物插入的感觉了,拿来一个大的橡胶鸡巴就往屁眼里插,卧槽, 插不进去啊,屁眼被弄的生疼。我知道我心急了。于是换了一个拉珠试试,把拉珠一头的吸盘吸在地板上,戴上指套,挤上润滑液,抹在屁眼上,里面也抹了一些,凉凉的,很舒服,又往拉珠上涂抹了润滑液,激动人心的时刻到了,我蹲在拉珠的上方,让拉珠最上方一颗珠子顶住屁眼,慢慢往下坐,屁眼被珠子撑开了,并迅速的吞噬了第一颗珠子。这时屁眼只是微微的胀,感觉跟插入中指没什么区别,于是我继续向下坐,在珠子撑开屁眼的那一刻感觉有点像拉屎,总觉得有东西从里面出来,而事实是第二颗珠子被吞噬了。屁眼受刺激的同时,鸡巴一直硬着,并有淫液从马眼里流出来,我一只手握着鸡巴,感觉鸡巴好烫啊,真的硬的像个棒子,另一只手扶着拉珠,继续向下,第三颗珠子就有些费劲了,屁眼相似要被撕裂了一样,但我还是一咬牙,向下一用力,屁眼就把珠子吞了。虽然只是短短的一分多钟,但是我明显的感觉自己的腿有些发飘,这种刺激只可意会不可言传啊,你要是插过屁眼一定能够理解我的感受。第四颗珠子是怎么也插不进去了。尝试了好几次都没下定决心,屁眼已经被撑的到了极限。果断的放弃第四颗,慢慢的抬起屁股,珠子一颗一颗的被吐出来,屁眼一紧一松,真是爽死了。
我像是发现了新大陆一样。迅速的重复上面的动作。拉珠在屁眼里进进出出,屁眼也开开合合,虽然看不到屁眼吞噬珠子的画面,但是只凭想象就让人兴奋。握着鸡巴的手也开始慢慢的撸起鸡巴,屁眼着实爽透了,但是鸡巴只能被手撸,有点遗憾,如果媳妇在家就好了,鸡巴插进小穴里,被小穴暖暖的包裹着,这边屁眼也被插着,肯定爽翻了。没多久就射了。
这就是我第一次插屁眼的感受,只是想留作纪念,可能有点重口味,不喜欢的请默默走开,喜欢的朋友可以留言。
作者: Jxzsl    时间: 2015-7-7 10:50

作者: 性情    时间: 2015-7-7 15:00     标题: 很多男人都喜欢自己的屁眼被插

作者: 5412154    时间: 2015-7-7 16:27     标题: Title

本人处男第一次诚心求个湖北武汉附近的帮我解脱,思想有点传统不想找鸡,有意者微信联系aw910817年龄不限,搞基的不来
作者: 职业好    时间: 2015-7-13 01:07

作者: 010q010    时间: 2016-10-18 20:30

支持
作者: liwei_0088    时间: 2016-11-10 09:20

很多男人都喜欢自己的屁眼被插
作者: ianlee    时间: 2016-11-11 10:58     标题: 学习学习回复

学习学习回复
作者: liwei_0088    时间: 2017-2-27 12:32

谢谢分享
作者: 党的接班人2    时间: 2017-2-28 14:23

さや
谁知道?
作者: 党的接班人2    时间: 2017-2-28 14:24

さや
谁知道?
作者: 殇殃    时间: 2019-10-22 11:33

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0