标题: 微信约炮遇到的尴尬事情,竟然是哥们的表妹 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-3-11 07:11     标题: 微信约炮遇到的尴尬事情,竟然是哥们的表妹

话说地理位置附近找寂寞难耐的小美眉把炮约,要灰常灰常的感谢腾讯公司出品的微信。当然要能婉约的把闲聊主题转到打炮这个神圣的事情上还是靠兄弟的一点功力的。
      虽说经过几次成功的约炮之后,也没啥不良后果,条件不错的谈的来的,留下来当作长期炮友;一见面就觉得不靠谱的,炮过之后直接黑名单。一般情况下在大学旁边成功的几率较大,特别是在正规大学里面约,以一本学生的身份去约旁边二级学院的妹子一起上个自习神马的。

但我要说的这次,从一开始就违背了一贯的路线,就是在有可能出现熟人的地方约。当时是去哥们家帮忙装电脑,新买的,8GB的内存,非TM的要装XP,开导了我这哥们半个月,丫都不开化,唉,没药救啊。新买的硬件现在连xp的驱动都没有,很难找,想装上去可是要费一般功夫的。微信上的勾搭就从这漫长的装系统和找驱动的过程中开始了,可我万万没想到的是,我这哥们的表妹居然就在另外一个房间里面。

一般情况下,1公里范围内的目标都是我的目标。从一个简单的HI开始,等待她们的很可能是一晚上的爽到极点。这次的第二句话是:寂寞么?想不想出来喝一杯神马的。发出去10个回应的一般只有1个或者两个,或者等好几天过去了,我都离开那个地方了,才有回复。然后反正就想办法往空姐身上引。废话不多说,定好第二天在广场的某个咖啡厅见面。

这哥们的表妹真不是省油的灯。我就几年前见过一面,还是她上高中的时候,相当的乖巧。现在在大学里面已经锻造了三年多,看起来那是相当的妩媚和风韵,又带有20多岁一点点呆木,真不知道她是装出来的还是。这次是放寒假回来到她表哥这边来玩,头发已经从高中时的短小精悍学生头变成了现在的长发披肩;当年身上还穿着小可爱,现在已经隐隐约约的能看出来C+BRA的轮廓,大冬天的,黑丝加身,嗷嗷的光滑紧致的长腿,上翘圆滚滚的小屁股让寂寞单身男看的是不能不YY。

提前到约定的地点熟悉地形是很必要的,闲聊的过程中转换地点也是很必要的,这样那些上钩的小美眉才有可能跟着你去宾馆。可是这次,这些后续的步骤,我都没用上。在咖啡厅的时候,一推断居然就是小表妹,真是非常的纠结,要不要上。当时的结果是,为了对得起哥们,没有上,也没有和这个风骚的小表妹明示身份,只是打了个招呼,然后迅速约了个长期炮友帮我过来解围,三个人一起做了一会,小表妹就说有事先走了。

唉,尴尬的要死。我想这小表妹肯定知道在微信上勾搭的是我了,最起码有怀疑了。
作者: ly092407    时间: 2017-1-5 08:12

哥们的表妹
作者: chen1999bj    时间: 2017-1-5 10:46     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 威王    时间: 2017-1-6 13:21

哈哈哈,有趣
作者: chen1999bj    时间: 2017-1-11 12:06     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: xx20112    时间: 2017-1-15 10:43

学习!
作者: 殇殃    时间: 2019-10-27 09:25

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0