标题: 我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-12-31 06:35     标题: 我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办

我是个护士,今年33岁,不是吹牛,身材好,脸蛋漂亮,连许多小妹妹都自叹不如。
结婚十年了,不知为什么,近来性欲越来越强,几乎天天想作爱。而且一作起爱来要三十分钟,往往要高温两次才作罢。老公表面不说,但很明显,他有些疲惫,常常借口加班、聚会,不敢回家。我也很心疼他,可实在太想了。
昨晚,看了电视剧里男女亲热的画面,心里痒得难受,给老公打电话,他说在他父母那陪我们的儿子睡,放下电话,我哭了。
回想这段时间,我也太过分了。近半年来,我几乎天天要和老公作爱,有时一夜要两次。我也不知道为什么自己这么下流,不停的要求他变幻各种姿势,而且不由自主的大声叫床(幸亏儿子住在奶奶家)。有一次邻居在和我聊天时委婉的就此事提醒我,当时羞得要死了。可过后还是情不自禁。
感觉自己就是一个不折不扣的荡妇,周日那天白天,我们作爱时我竟然要他在插入后抱着我从客厅转到厨房,再到卫生间,嘴里不停的叫。顺便说一声,近来嘴里也越来越下流了,一些原来想想都脸红的脏话竟然不断从我嘴里叫出来,什么操B,大JB,之类的,还有不可启齿的更下流的话。还有一次我竟意想天开要到阳台上做,他说什么也不同意才作罢。
我恨我为什么这么下流,有时竟然想找几个男人一起来操我,大干个三天两天的。
姐妹们,你们有过同样的经历吗,我该怎么办?
我不想作一个坏女人,我爱我老公,可我实在想要哇。

补充:
本想在这里找几个知心人聊聊,谈下感受,没想到碰到这么多无聊的人,个个想占别人便宜。想想也许有的是故意逗我,象我也冒充过男人去顶一些下流帖子(老公不在家,我偷着下A片,尤其是那些男人狂作,女人狂叫的片子),就饶过你们吧。但我还是想和大家真心交流,不希望再看到这样的回复。
我不想买什么自慰器,让我老公看到会很伤他自尊的,我很爱他。
我也不会去找别的性伙伴,我不是个放荡的人。
我特别希望能有过来人(最好是女性)帮我,多谢了!
作者: lzokmmm    时间: 2013-12-31 10:40

作者: bolintongzhi    时间: 2013-12-31 11:52

我想 像你这种年纪的女人应该很多 正常 无需苦恼!
作者: vonyouxi    时间: 2013-12-31 13:13

祝你开心。可以联系聊聊吗????286953904QQ
作者: 温和阳光    时间: 2013-12-31 19:01

三十如狼,四十如虎,说的就是女人的生理的变化,正常的。
但是你的欲望过分强烈,建议你还是检查一下身体,是不是有甲亢,也有必要的
作者: trixin    时间: 2013-12-31 21:30

狼虎之年,说的就是女人的生理的变化,正常的。
作者: fengnu123456    时间: 2014-1-1 10:20     标题: 我很理解你的感受,qq791916706,交流交流感受,可以放松放松

作者: pp688    时间: 2014-1-1 12:35

加我的QQ吧,可以探讨下,123675628 谢谢!
作者: 昨夜长风2    时间: 2014-1-9 09:51

但是你的欲望过分强烈,建议你还是检查一下身体,是不是有甲亢,也有必要的。
你是医护人员更加应该去检查
作者: 101    时间: 2014-1-9 10:59

可以联系聊聊吗?840671051QQ
作者: sunmj008    时间: 2015-3-22 23:46

只要不想占有,好男人多的是啊
作者: shore    时间: 2015-3-23 07:18     标题: 1

可以聊聊吗?1652631117
作者: LJN3999    时间: 2015-3-23 08:47

正常需求,大干久干
作者: 333擦擦222    时间: 2015-3-23 10:51

自我调节
作者: aeolus85    时间: 2015-3-23 17:49

这个年纪医学上还是很正常的,你当护士的会不懂?呵呵了
作者: beimei08    时间: 2015-3-23 19:38     标题: 嘻嘻ix

喜欢这样的女人
作者: dacong    时间: 2015-3-23 20:10

虽然不是性解放的年代,但是也无需压抑自己,顺其自然吧,30如狼40如虎,别给自己什么压力,毕竟是人的本性
作者: ying05222011    时间: 2015-3-23 20:18     标题: 加我

1634733409qq
作者: fsl2578    时间: 2015-3-23 20:31

15979983490男江西
作者: zclzhanglin    时间: 2015-3-23 20:51

扣扣53194627
作者: 大官人2015    时间: 2015-3-23 21:05

我给你一个建议 以后发生这样的情况给你四个字 请联系我
作者: zyhd    时间: 2015-3-23 21:44     标题: 生活幸福最重要

QQ: 1678986159 单纯的网友想与你只在网上交流
作者: ll2233ll    时间: 2015-3-23 22:03

三十如狼,四十如虎,女人的生理的变化,正常的
作者: tingyujushi    时间: 2015-3-23 22:03

作者: guhaoran    时间: 2015-3-23 22:54

不在沉默中爆发。就在沉默中死亡。你这辈子只和你老公一个男人做过吗?如果是那你有这样的欲望很正常。再者说你这个年龄段性欲最旺盛的时候。如果不是就你老公一个男人 你真的可以去找个你相信的人去释放下自己。。前提是。这个人不能是身边的。最好不是一个城市的。招手即来。挥挥手即去的。不影响你的生活。
作者: 1344924782    时间: 2015-3-23 23:41

1344924782加聊,不见面
作者: QQQQ258369    时间: 2015-3-24 00:17

作者: 大长茎123456    时间: 2015-3-25 00:36

作者: liuswz    时间: 2015-3-25 00:54

但是你的欲望过分强烈,建议你还是检查一下身体,是不是有甲亢,也有必要的
作者: xunan    时间: 2015-3-25 07:14

需要的话,我帮你老公,免费,你还是比较年轻,老子上过一个40岁的中年妇女,比你还饥渴,真的,她比你主动,
作者: worite    时间: 2015-3-25 08:41

正常撒
作者: 松哥    时间: 2015-3-25 14:10     标题: Title

503010299.聊聊
作者: moneysuo2    时间: 2015-3-31 20:55

检查下身体
作者: lgb820446522    时间: 2015-4-1 22:04

加我聊聊,820446522
作者: ynga    时间: 2015-4-1 23:30

还是找两个男人吧要不还不的憋死呀
作者: lolie0304    时间: 2015-4-2 00:44

感觉楼主是男人多点。呵呵。希望不是吧。。可以聊聊。有意思的就QQ757746168
作者: sdcyh521    时间: 2015-4-2 00:46

作者: gaamaa    时间: 2015-4-2 01:20

我也天天想!
作者: 笔盒    时间: 2015-4-2 03:53

你说的事情,怎么很像我以前的一个的女朋友(山东人),我们她以前在东莞,她回老家后就当护士了,也就分手了。那是的我们,做爱非常多,她也是性欲非常强,搞得我害怕见她。有时我睡着了,她搞硬我的JJ后,自己在上面插,在河边,湖边,录像厅,她也是没人就摸我的JJ,而且经常打野战。如是你,就太巧了,10多年没见了,,Q1294432574
作者: 九子    时间: 2015-4-2 04:53

:P
作者: 经典重现    时间: 2015-4-2 07:32

走起吧
作者: 明子    时间: 2015-4-2 07:37

这应该是一种病吧
作者: annie77    时间: 2015-4-5 01:37

我和你差不多吧,但我自己找性伴了
作者: yyl198878    时间: 2015-4-5 04:47     标题: Title

为毛我老婆也30岁了,还性冷淡!求解!只有大姨妈过后那两天才有点反应,其他时候很反感做爱,我每次20分钟才射,她几分钟就不想继续了,烦
作者: 5621690    时间: 2015-4-5 08:17

加好友聊聊啊 或许我可以给你一些帮助 信不信由你 我qq530230231
作者: js386064    时间: 2015-4-5 08:25

作者: 西山老道    时间: 2015-4-5 09:16

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: amyvan123    时间: 2015-4-5 11:57

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: aqhaha    时间: 2015-4-5 17:43

这个是中年女性的正常表现!!
作者: 公子我    时间: 2015-4-6 02:05

可以跟你交流下经历吗  qq 1378687018
作者: dianchikuang    时间: 2015-4-6 04:25     标题: ymd

我恨我为什么这么下流,有时竟然想找几个男人一起来操我,大干个三天两天的。
姐妹们,你们有过同样的经历吗,我该怎么办?
我不想作一个坏女人,我爱我老公,可我实在想要哇。
  性虽好,不可贪!!!
作者: qq930010    时间: 2015-4-10 01:38

正值花信,虎狼之年,正常
作者: will007    时间: 2015-4-10 04:12

正常    说明你需求多   我来满足你  532991408   视频蚊子语音操比
作者: liangyu967324    时间: 2015-4-10 04:48

三十如狼四十如虎,不要多想,有空余时间出去走走即可
作者: huangmingfeng    时间: 2015-4-10 04:51

积极回复,好拿经验!!!
作者: av899869    时间: 2015-4-10 05:35

电话:13915064358找女约炮
作者: 9527看    时间: 2015-4-10 06:18

我来帮你
作者: boyfuckgirl    时间: 2015-4-10 06:36

干点别的事情转移下注意力
作者: huang8888    时间: 2015-4-10 09:34     标题: 我帮你啊q446338518

我来帮你q446338518
作者: 7843610    时间: 2015-4-10 15:54

作者: 281053168    时间: 2015-4-10 23:52

作者: 罗马帝国    时间: 2016-2-20 12:23

QQ:1305498541
作者: absz666    时间: 2016-3-16 07:29

:P :P
作者: wjiu74110    时间: 2016-3-16 10:10

正常。这个年纪就跟男生二十岁左右一样。一夜射个五六次都生龙活虎的。天天骗女朋友去开房。
作者: ksnl    时间: 2016-3-16 10:12

大了,就控制一下,找别的事分散一下,忙起来,不要被欲望掌控了!!!
作者: orochi2304    时间: 2016-3-16 10:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sz-lbs    时间: 2016-3-16 13:54

作者: zsw3688    时间: 2016-3-16 21:32

作者: sonypsp58    时间: 2016-3-17 04:48

作者: xlpt    时间: 2016-3-17 08:54     标题: 正常

作者: LINM4630    时间: 2016-3-17 10:21

😂
作者: sxchen    时间: 2016-3-17 13:02

找我qq1002373800
作者: liwei_0088    时间: 2016-3-23 12:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水。
作者: 西门庆3    时间: 2016-3-23 13:24

本想在这里找几个知心人聊聊,谈下感受,没想到碰到这么多无聊的人,个个想占别人便宜。
作者: mmcay    时间: 2016-3-23 13:55

最近我也是,自从有了男朋友,欲望就越来越强,虽然他很猛,但是不经常见面,很想要
作者: wuhua1982    时间: 2016-3-23 14:31

不想公布,不想让儿女知道这样的父母
作者: demon1    时间: 2016-3-26 17:16

这个年龄太正常了.。祝你快乐
作者: RENTAOLIDUO    时间: 2016-3-26 17:45

正常的
作者: RENTAOLIDUO    时间: 2016-3-26 17:46

正常
作者: vsvs001    时间: 2016-3-27 00:09

30的美女猛如虎,交流交流[email]yzmwxhn@126.com[/email]
作者: zhangsan765    时间: 2016-3-27 01:25     标题: 这里不会回复

21772653QQ
作者: 野蛮温柔    时间: 2016-3-27 02:21

美女自慰试试,注意卫生就好
作者: mrkj    时间: 2016-3-27 09:18

春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=232991[/url]
作者: aqhbsb123    时间: 2016-3-27 14:33

春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=245509[/url]
作者: 13812887674    时间: 2016-3-27 14:37

伤害罪
作者: bjcyq    时间: 2016-4-3 13:47

作者: YY_Mallard    时间: 2016-4-12 18:36

咳咳~
作者: YY_Mallard    时间: 2016-4-12 18:37

咳咳~
作者: ZH4488    时间: 2016-4-12 18:52

坛子里有不少帅哥 老炮 约一约 只要你样子过的去 会有不少j8艹你 满足你
作者: dftom    时间: 2016-4-13 14:22

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: swwcxh    时间: 2016-4-13 17:01

作者: 寂寞成水    时间: 2016-4-13 18:51

可以和我聊聊因为我老婆以前有这样的情况2901165352
作者: sxchen    时间: 2016-4-13 20:04

加我吧qq1002373800
作者: wuyide121212    时间: 2016-4-13 21:22

加我1601842571
作者: nasty113    时间: 2016-4-13 23:07

可以先借助器具满足一次,然后再和你老公
作者: 15094861148    时间: 2016-4-14 05:20

第一你本身就是医生可以自己检查一下,第二帮老公积极锻炼身体!多运动!只有健康的身体才能保证和谐的生活
作者: like900    时间: 2016-4-14 11:11

QQ2682450387
作者: 601323106    时间: 2016-4-15 01:04

正常生理反应,试着分散注意力,适当用其他方式打分时间
作者: laowumao    时间: 2016-4-15 09:29

但是你的欲望过分强烈,建议你还是检查一下身体,是不是有甲亢,也有必要的,另外,你的内分泌失调。雌激素太多!你高潮时是不是有喷精现在!教你一招。G点的玩耍!
作者: xiaohua289    时间: 2016-4-15 12:25

有办法帮到你加qq:619699892聊

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0