标题: 教你怎么下电影 [打印本页]

作者: 7507110    时间: 2013-9-29 05:36     标题: 教你怎么下电影

求高手指点啊 现在的电影怎么下啊  不胜感激!!!
作者: 7507110    时间: 2013-9-30 05:19

求高手指点啊 :mad:
作者: 7507110    时间: 2013-10-1 05:48

多回复才是王道啊@!!!
作者: fanyu1017    时间: 2013-10-3 06:16

吉祥三宝:爸爸(嗯)昨晚你为啥压著妈妈(什麽)我在门口都看到了(天哪)你们两个光著身子打架(你这孩子)我们就是快乐的一家。妈妈(嗯)你昨晚吃爸爸什麽(什麽)吃完又用下面夹它(你怎麼知道)因为昨晚你一直嗯嗯啊啊…
作者: leekk1021    时间: 2013-10-5 08:30

以前可以下的,现在也不行了,很急啊!!!那位大侠知道
作者: feizai200211    时间: 2013-10-9 13:02

版主赶紧帮忙呀,都搞球不成
作者: zhanglihai    时间: 2013-10-12 18:36

同求啊
作者: chenyu321    时间: 2013-10-14 12:39

手机电影怎么下载啊?求高手指点
作者: jinaijiu    时间: 2013-10-17 12:02

作者: chenzhi920    时间: 2013-10-20 09:30

看看书
作者: qcb20131400    时间: 2013-10-22 03:17

复制网址粘贴到迅雷
作者: A小灰    时间: 2013-10-24 00:55

教教我们
作者: boeee123    时间: 2013-10-25 08:39

都没有一点实际的
作者: czg41487508    时间: 2013-10-30 12:12

怎么下电影
作者: read0213    时间: 2013-11-9 03:34

作者: lq220066    时间: 2013-11-14 08:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: aloway    时间: 2013-11-15 07:08

作者: Legend120    时间: 2013-11-16 09:47

点网址,迅雷就可下载啊。
作者: 追忆往昔    时间: 2013-11-18 21:14

作者: 轩辕清风    时间: 2013-11-21 02:32

叫fanyu1017的哥们儿太牛了!
作者: 湖北社区    时间: 2013-11-23 06:23

不错啊! 一个字牛啊!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489

作者: 李六    时间: 2013-12-9 07:21

我也下不了电影了,怎么回事?
作者: 太阳006    时间: 2013-12-10 08:27

超级慢,还看不了
作者: bang136    时间: 2013-12-13 05:09     标题: FG

作者: 2jiesa    时间: 2013-12-13 21:38

d
作者: ran1283    时间: 2013-12-18 06:03     标题: 怎么下载电影

作者: kaiwa    时间: 2013-12-22 09:19     标题: jjj

???????????
作者: 382906925    时间: 2013-12-23 09:21

请教学习一下
作者: lht2380283    时间: 2014-1-22 01:16     标题: 我也不会啊

不会呀 怎么下载啊
作者: lzy393860647    时间: 2014-1-29 04:23

作者: 2jiese    时间: 2014-1-29 05:29

ddd
作者: 宋仁宗    时间: 2014-2-22 00:06

是爱,下不了了。
作者: 512592604chen    时间: 2014-3-1 01:58

哦哦哦
作者: liujun618    时间: 2014-3-2 07:45

同求啊
作者: 270400783    时间: 2014-3-11 09:24

电影下载不了,,BT转载,以前能下载,现在迅雷下载不了,求高人指点
作者: yingwenkk    时间: 2014-3-25 23:13

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: w3402910p    时间: 2014-3-27 04:26     标题: 求教!!

来点 实际的啊
作者: 桃子爱    时间: 2014-3-27 09:04

加我微信tz288188,找人聊天
作者: kabel5866173    时间: 2014-4-17 10:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: amo9990    时间: 2014-4-17 10:29

怎么下????!!求教哦~~
作者: 天下第八    时间: 2014-4-17 21:36     标题: 哪位高人指点一二,如何下载电影

作者: 天下第八    时间: 2014-4-17 22:48

我也经常这样 最近了解到 是权限不够 鼓励大家多多发帖 多多回帖 ~~~~觉得有帮助的就回个帖子啊 谢谢了
作者: liujinaking5566    时间: 2014-4-18 20:32

权限问题吗?有没有官方解释啊?最近也下载不了了,下载的是LOAD.PHP 还得整什么数据库之类的 晕咧
作者: 307074998    时间: 2014-4-19 06:59

用迅雷
作者: 123456234567    时间: 2014-4-19 07:15     标题: 加QQ

加QQ
286168898  各种各样的,全在我的硬盘里
作者: 拉拉手    时间: 2014-4-20 11:18

手机也可以吗?
作者: jj802315    时间: 2014-5-5 05:03

来看看注册时间
作者: zhonghai-1982    时间: 2014-5-9 08:33     标题: dddddddddddddd

ddddddddddddddddddd
作者: mgujian5    时间: 2014-5-11 09:46

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 黑牡丹    时间: 2014-5-11 20:58

顶.支持,路过!

淘宝店www.shdgjw.com/ 上班族的福音,迟到不再被罚钱,做指纹膜请同事代签到,搞个备用吧,一罚一百一百的。只要15元以后不再被罚款[][]
作者: lwymz    时间: 2014-5-15 01:41

我反复看了多遍,好帖,得支持

精神成就事业,态度决定一切。[][]
作者: 1104106488    时间: 2014-5-24 07:34

作者: xyj2374354    时间: 2014-5-24 20:49

我现在bt转帖里的电影不知道怎么下载啊
作者: lgtmf    时间: 2014-5-25 00:50

论文代写、发表、写手招聘

(600家学术期刊征稿,300名博士代写qq1455336863)
论文代写、代发网站:http://www.lwtx001.com/
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com
电话:18717792898(雷老师)
   职称论文发表:
我们与六百多家学术杂志合作,均可在国家新闻出版总署官方网上查到http://www.gapp.gov.cn/(足以证明并非非法刊物),我们代发的刊物中,有核心期刊、国家优秀期刊,门类齐全,学科多样,如:教育类、经济管理贸易类、文化文学类、自然科学类、医学卫生类、农业技术类、工业技术类、哲社政史类、法律类等。

我们的优势:
1.            命中率比你自己投稿高(当你望眼欲穿却等不来你文章的发表之时,我们可解你燃眉之急,在你的文章可发表又可不发表的情况下,我们的推荐将确保你文章发表);
2.            版面费比你自己投稿低(因为我们与众多杂志社是长期合作关系,对于杂志社来说,我们是批发,而你是零售);
3.            我们可以在你收到稿件录用通知单之后,再收取杂志社开出的版面费及20%的中介推荐费(足以证明我们不抬价,版面费的高低由杂志社决定);
4.            我们可开具写有你单位名称的正式发票,以备你课题项目报销之用(这足以说明是杂志社在采用你的稿件,有些单位或高校甚至可以凭此证明你已经发表论文)。
5.            代发流程:(1)提出发表要求→(2)提交需发表文章→(3)审稿并推荐发表→(4)编辑部发稿件录用通知书→(5)支付版面费和中介费用→(6)编辑部寄样刊及发票。

论文代写:
  我们拥有300多名来自全国各地各行业的博士、工程师、行业专家、副教授水平以上的兼职写作人员,倾心为你代写各类原创的高水平的论文(我们利用论文防抄袭软件进行检测,若写手的文章中有30%以上的抄袭内容将不予采用)。
  1 .代写流程:(1)客户提出代写申请和要求→(2)写手完成写作提纲(硕博士提纲须交一定定金)→(3)你满意后收取你的一半代写润笔→(4)写手完成整篇文章,给你看三分之一左右的内容,你满意后付剩余部分的润笔→(5)把整篇文章提交给你;如果需要我们推荐发表,我们将为你推荐给最合适的刊物发表。
  2. 代写范围:各类职称论文、硕士学位论文、本专科毕业论文(包括自考、网络学院、成交学院毕业论文)、核心论文、期刊论文、各式公务商务文章、文学剧本、广告脚本、策划书等等。
  3. 代写费用:因学科难度、语种、级别而不同(当你九天八夜也憋不出一篇好文章而又急着要交稿时,相信你会认为我们的代写是物有所值)。

企业软文撰写:
  我们将用优美的故事、小说、诗歌、散文,把你的企业、产品、服务,润物细无声地体现在文章里,以文学形式打动读者或消费者,令其印象深刻,产生不可抑制的购买和消费冲动。这种方式强于僵硬直白的广告营销。你可以把这些美文挂在企业网站上,印在企业内刊里,放在潜在消费者能够得着的渠道,让喜欢这些文章的人转发到各大网站,个人博客、微博、空间等处,成为一种不胫而走的营销途径,并以此丰富企业的文化,塑造良好的企业形象,提升产品和企业的知名度。

请加QQ联系:1455336863(加我时注明“论文发表”、“需代写论文”或“企业软文”字样);若是研究生以上学历及讲师工程师以上职称而想参与我们的写作团队,请在加我时注明“应聘写手”;若是有其他合作项目的加我时请注明“合作”。
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com
       电话:18717792898(雷老师)
  我们是学人而非纯粹的商人,讲求诚信,为大家提供优质服务是我们的宗旨。
上海天下文章工作室(位于复旦同济上财上外大学园区腹地,有着五年的历史,诚信誉满江南)。

网站:http://www.lwtx001.com/[]

作者: mgujian5    时间: 2014-5-25 18:38

作者: yutianke    时间: 2014-5-25 19:10

我也不清楚
作者: 118916    时间: 2014-7-16 19:28

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 697503300    时间: 2014-7-20 00:47

我也不会啊求教
作者: 有情道    时间: 2014-7-24 07:29

同问
作者: pennwow1    时间: 2014-7-31 06:52

我也遇到过,权限问题,下载的话有的图找不到资源,具体原因不详
作者: emgv4nPn    时间: 2014-8-3 14:19

088弹窗联盟,诚信满100元日付,永不扣量,寻一切形式广告主加盟,流量多多,CPM广告联盟,弹窗广告,弹窗广告联盟,弹窗联盟,CPM弹窗联盟,http://www.0falm.com
作者: sstt1234    时间: 2014-8-7 01:16

啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: humanco    时间: 2014-8-9 04:23

简直没办法玩了,都是推广告了!唯一的幸福啊!到底怎么下BT转帖的电影?
作者: mgujian5    时间: 2014-8-10 04:07

作者: buynian1    时间: 2014-8-11 18:51

作者: 陈建4    时间: 2014-8-14 00:32

作者: 000111    时间: 2014-8-15 04:59

网盘下载,哪个怎么下呀
作者: jhliutao666    时间: 2014-8-15 11:08     标题: 迅雷下载

最近迅雷在bt种子里下载不了了,不知怎么回事?
作者: nielei722    时间: 2014-8-24 03:52     标题: 11111

hao
作者: adobi    时间: 2014-8-25 11:43

水平很高啊,值得学习

bjcars.net
作者: codyailin    时间: 2014-8-30 03:47

真的下不了
作者: JAY5510708    时间: 2014-9-15 01:38

一直就是看那几张图片,什么电影都不知道怎么看,还能比这更2的吗?
作者: dl1001dl    时间: 2014-9-17 01:38

求教
作者: 硕鼠    时间: 2014-9-20 06:26

蛋疼,都不知道怎么下
作者: a19863245    时间: 2015-9-14 07:26

反反复复ff
作者: mgy3828    时间: 2015-9-14 20:14

作者: xiaodao777    时间: 2015-9-16 18:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-20 08:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:22

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:50

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: 392662184    时间: 2015-12-13 06:05

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8aGV5em9faGRfMDkyM19mdWxsLm1wNHwyNTExMzUxNzE2fDgzOTY2ODU1NDJGM0JENkY5QTgxNEE2RjdBN0ZDMkUxfGg9SjdPSzNRSjM2Vk5DSE01UzNHMkdHNllNMk02VDJYQlN8L1pa
作者: asldxl    时间: 2015-12-21 10:37

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 19890116    时间: 2015-12-22 22:41

作者: 19841015    时间: 2016-1-4 02:22

啊啊啊啊啊
作者: 追忆时光    时间: 2016-1-4 13:57

多回复才是王道啊@!!
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-15 11:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: asldxl    时间: 2016-1-16 08:07

作者: h-201601    时间: 2016-1-17 13:23     标题: 用手机如何下载上面的电影

以前是用电脑下,可现在没有电脑了,不知用手机怎么下载
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 12:27

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 13:46

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 13:47

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 13:47

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 14:53

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 14:53

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 14:56

作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 14:56

作者: 42488247    时间: 2016-1-19 16:25

现在下载都没有资源下不了
作者: qs20010    时间: 2016-1-23 01:59

以前可以下的,现在也不行了

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0