标题: 一晚上老婆射了8次 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-8-4 07:00     标题: 一晚上老婆射了8次

和老婆结婚了6年了,孩子也5岁了。平时的性生活也没什么不和谐,就是感觉少了点激情。这段时间孩子睡了以后我们经常一起看看毛片学习下,昨天看完了又是上床实践,结果是我们结婚这么多年最有质量的一晚。
  平时我们都是先亲啊摸啊,然后69式,最后几个姿势下来交粮完事,感觉她有高潮,问她她也说很爽,没什么特别的。昨天69完了后我正准备开始进入的时候,想起前几天刚看到的介绍女人G点的文章。应该说我以前看A片和介绍技巧的文章也不少,但没有看这么详细说明的,甚至有图片和教程(就在论坛里,为了不当广告贴,大家自己去找吧)。想到这也就按文章里的步骤来试试了。
   用舌头舔着老婆下面她最舒服的那个点,同时手指进入阴道(要洗干净啊,老婆的身体健康很重要),轻轻的抽插。老婆的阴道早有点湿润了,过了有5分钟的样子,老婆的动作开始大了点,我也就加快速度了,手指也进去2个。都说女人30如狼似虎,可能也到了这个年纪,老婆的状态特别好。我用手指摸着她的G点(文章里介绍的理论上的)感觉她浑身发抖,腿绷着笔直,看她这样我当然是很高兴,也很兴奋。就这样用手感觉到了她的高潮,真是一股热水射出来。早忍不住了,赶忙进入她,就在我忙的正欢的时候,她又是一股热浪射在我的JJ上,看着她爽的在床上扭动,我也越来越兴奋。接着用手指抽插,舌头舔,她又一次射在我手上。就这样用手指一次,实战一次,当自己感觉快要射的时候老婆爽的先射,然后用手指再让她高潮,一共让她射了8次。到最后打扫战场的时候发现床上湿了一大片,老婆抱着我一直在乐,我一个是高兴,一个是很有成就感。让自己的老婆感觉快乐,应该是每个男人的责任吧。呵呵,第一次写也不知道表达清楚没,反正是愿各位朋友和天下有情人都能享受性福吧!

第一次写东西水平是差了点。看了不少朋友的回复大部分的对8次不太相信,说实话我看A片里面女的射的时候开始还不知道是什么,后来才知道。其实女人射和男人射不一样的,我老婆这8次间隔时间并不长,第2天并没有多疲劳,要是我射8次小命估计交代了。要问我怎么发现的,你说热水淋下来你能没感觉吗?我现在觉得让女人高潮并不是时间越长越好,而是对她最敏感的部位刺激的越多越好,大家多体会吧,以上都是个人意见。现在没旁人的时候都是喊她八妹,呵呵
作者: xc078192    时间: 2015-2-7 17:22

好帖好帖
作者: nnyyww    时间: 2015-2-7 22:21

我觉得太多了吧
作者: 1230291    时间: 2015-2-8 00:33

要是我射8次小命估计交代了
作者: 银色彩    时间: 2015-2-8 00:38

支持。。。。。
作者: 银色彩    时间: 2015-2-8 00:38

支持。。。。。
作者: 井冈山土匪    时间: 2015-2-8 01:30

高手啊  兄弟  学习了
作者: 坚而挺    时间: 2015-2-8 05:08

要是我射8次小命估计交代了
作者: 喜欢乳交    时间: 2015-2-8 05:26

爬挨近lol龙
作者: taottoa    时间: 2015-2-18 10:13

领教了
作者: tombleach    时间: 2015-2-18 13:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 843574972    时间: 2015-2-18 22:48

支持
作者: 冯赤安    时间: 2015-2-19 04:25

求楼主分享g点知识   qq614119515
作者: yu6liang2    时间: 2015-2-19 05:18

作者: weizhidebugu    时间: 2015-2-19 21:21

羡慕,羡慕
作者: jljy521    时间: 2016-6-16 19:15

作者: 5211314    时间: 2016-6-16 22:00

作者: 2.maya.tom    时间: 2016-6-16 22:28

不错,生活经验。
作者: yuanhq    时间: 2016-7-16 00:19

作者: yblx    时间: 2016-7-16 00:59

回帖可以赚经验!新会员多回帖!
作者: haoman321    时间: 2016-7-16 19:14

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: 273080241    时间: 2016-7-17 22:44

有道理
作者: 5211314    时间: 2016-7-17 23:04

作者: sanmao520    时间: 2016-10-5 09:44

你老婆给我用用,我可以让他9次
作者: atd761    时间: 2016-10-24 01:19

开窍不晚
作者: 职业好    时间: 2016-10-24 10:35

作者: mycwm    时间: 2016-10-24 15:39     标题: 好帖子

好帖子
作者: 中国撸王    时间: 2016-10-24 16:04

你太棒👍👍👍👍👍
作者: haiyang9999    时间: 2016-10-24 16:13

作者: azzurro    时间: 2019-11-5 15:09

你老婆一定爱死你了~!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0